Omelete de forno – por Luana Malta, Saudável Sabor

Nível de Preparo: Médio

Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes

5 ovos
3 xic de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
1 cebola grande pica
2 dentes de alho ralado
1 colher de sopa de Manteiga GHEE
Sal de himalaia
Açafrão da terra
Queijo ralado sem lactose
Requeijão sem lactose
2 colheres de sopa de farinha amina FSG
1 colher de chá Fermento em pó

Modo de preparo

Coloque a manteiga ghee numa panela, a cebola e o alho, deixe dourar, acrescente o tomate tampe e deixe por 5 min em fogo médio/baixo. Acrescente o frango e o açafrão, coloque o sal, o queijo ralado, misture bem e finalize com o requeijão. Reserve.
Numa batedeira coloque os 5 ovos inteiros e bata na potência máxima até dobrar de volume. Vai ficar em
Neve. Acrescente a farinha FSG e misture delicadamente, coloque o fermento.
Montagem:
Num refratários coloque o frango espalhe bem e acrescente por cima o ovo batido em neve, levar para assar em forno pré-aquecido a 180º