Kibe de forno vegetariano – por Luana Malta, Saudável Sabor

Nível de Preparo: Médio

Tempo de Preparo: 60 minutos

Ingredientes

500g de triguilho
500g de carne de soja
2 cebolas picadinhas
2 cenouras ralada em ralo fino
2 ovos inteiro
Sal a gosto
Páprica picante
Pimenta Rosa
Azeitonas picadas a gosto

Modo de preparo

Coloque o triguilho em água por 2 horas, escorra e reserve.
Coloque a carne de soja de molho por 2 horas (troque a água a cada 30 min). Escorra a água bem escorrida e reserve.
Numa vasilha misture todos os ingredientes incluindo a soja e o triguilho.
Recheio:
Seja criativa, eu usei requeijão sem lactose, ricota sem lactose triturada, e queijo minas padrão da “tudo bem” sem Lactose.
Montagem:
Pegue um refratários retangular unte com azeite e gergelim (usei o preto) pegue metade da massa do kibe e espalhe no refratários. É importante que com uma colher você vá pressionando  para ficar bem firme. Feito isso espalhe o requeijão, acrescente os queijos. Por último coloque o resto do quibe e faça o mesmo processo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200•