thumbnail_IMG_0172

Snack de semente de abóbora assadas

Nível de Preparo: Fácil

Ingredientes

*1 colher (chá) de mostarda em pó

*1/2 colher (chá) de sal

*1 colher (chá) de cominho

*1 colher (chá) de páprica (pode ser doce ou picante)

*3 DOLHERES (sopa) de azeite de oliva ou o quanto baste.

Modo de preparo

Aqueça o forno (180*C)- separe as sementes de abóbora das fibras. Lave bem em uma peneira até soltar qualquer resquício de fibra. Seque com um pano de prato seco e limpo. – Transfira para uma tigelinha e tempere com a mostarda, sal, cominho e páprica. Regue com azeite de oliva e misture bem para envolver todas as sementes. – Leve ao forno e asse por uns 15 a 20 minutos, mexendo durante esse tempo para não queimar. Retire do forno e espere alguns minutos antes de servir. – Pode ser servido morno ou em temperatura ambiente.