Bolo de chocolate com cobertura de beijinho

Nível de Preparo: Fácil

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Ingredientes

-2 ovos

-3 colheres de farinha de coco

-3 colheres de farinha de amêndoas

-3 colheres de creme de coco

-3 colheres de açúcar demerara ou xilitol

-1 colher de fermento

-3 colheres de cacau

-100ml de água quente

-2 colheres de óleo de coco

COBERTURA:

-3 scoop de leite ninho

-2 scoop de best whey sabor beijinho

-1 scoop de coco ralado

-2 scoop de leite de castanha

-3 scoop de água

 

Modo de preparo

Derreter o óleo de coco junto com o cacau, misturar tudo e levar a uma forma untada. Coloque no forno pré aquecido 190/200* poe 30 minutos.

Para a cobertura misturar e levar a fogo baixo, mexendo sem para até tomar consistência. Deixar esfriar e cobrir o bolo com a cobertura e toppings desejados como nibs de cacau.